Receita de Bolinha de catupiry

Foto: Shutterstock
por jean
Ingredientes
    • 2 xícaras (chá) de farinha de triugo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 ovos batidos para empanar
    • Farinha de rosca para empanar
    • Óleo para fritar
    Recheio
    • 250g de requeijão cremoso tipo catupiry
    Modo de preparo
    • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
    • Deixe esfriar, divida a massa em porções iguais, recheie com Catupiry* e modele bolinhas.
    • Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
    • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
    Rendimento:30 porções

    Comentários

    Postagens mais visitadas