Por jean


Ingredientes
Massa
- 150g de farinha de trigo
- 150g de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 400g de aspargos
- 80g de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 2 gemas
- 50g de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- 30ml de creme de leiteç
Modo de preparo
- Para fazer a massa, misture a farinha de trigo com a metade da manteiga e o sal até obter uma farofa.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Leve ao fogo baixo o restante da manteiga e a farinha de trigo, misturando 100g dos aspargos limpos.
- Deixe por alguns minutos, retire do fogo e acrescente as gemas e o queijo.
- Forre a forma com a massa, fure com um garfo e coloque o recheio sobre a torta.
- Misture o restante dos aspargos com o creme de leite e o sal e reserve.
- Leve a torta ao forno por 15 minutos, retire e despeje por cima o molho de aspargos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:12 porçõe
Comentários
Postar um comentário